Ремонт Coordinator Scania COO7 (координатор) ⇐ Запчасти и ремонт Scania
Информация
Уважаемые предприниматели! Создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Уважаемые предприниматели! Создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
-
Автор темыMaestro73
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ремонт Coordinator Scania COO7 (координатор)
Если ваша машина не заводится, на щитке приборов горят все ошибки, экран горит красным и на нем надпись ( COORDINATOR MALFUNCTION ) это первый признак не исправности.
Произвожу ремонт Coordinator, с гарантией до 1 года
Санкт -Петербург, работа с регионами.
Произвожу ремонт Coordinator, с гарантией до 1 года
Санкт -Петербург, работа с регионами.
Последний раз редактировалось Maestro73 03 апр 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 93
Дублирую вопрос с другого форума:
А как решаете вопрос,если Ваша гарантийная машина раскорячится за 1000 км от цивилизации,или на автобане Германии?
А как решаете вопрос,если Ваша гарантийная машина раскорячится за 1000 км от цивилизации,или на автобане Германии?
-
Автор темыMaestro73
- Новичок
Ответ есть на том же форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сто вёрст для бешеной собаки не крюк) в России точно помогу чем смогу, а вот с Европой тяжелее. И если уж туда отправляете машины с такими координаторами, то мой вам совет давать им запасной даже если на ней и стоит новый . мрут они как мухи. У меня уже и из новой партии пошли в ремонт (у дилеров купленные)
Вам выбирать, отремонтировать три четыре штуки или купить один новый.
Отправлено спустя 16 часов 29 минут 2 секунды:
На некоторых форумах усомнились в моих словах, сделанные за сегодня блоки.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сто вёрст для бешеной собаки не крюк) в России точно помогу чем смогу, а вот с Европой тяжелее. И если уж туда отправляете машины с такими координаторами, то мой вам совет давать им запасной даже если на ней и стоит новый . мрут они как мухи. У меня уже и из новой партии пошли в ремонт (у дилеров купленные)
Вам выбирать, отремонтировать три четыре штуки или купить один новый.
Отправлено спустя 16 часов 29 минут 2 секунды:
На некоторых форумах усомнились в моих словах, сделанные за сегодня блоки.
-
- Всего сообщений: 1
И можно снова начинать
С одного форума уже выкинули , чтобы людям голову не морочил - влез сюда .
Вопрос решается просто - выкидывается старая sim карта , покупается новая .marov.a:Дублирую вопрос с другого форума:
И можно снова начинать
С одного форума уже выкинули , чтобы людям голову не морочил - влез сюда .
-
Автор темыMaestro73
- Новичок
На том же форуме есть ответ. А ты тут специально зарегистрировался. Чтоб мне сообщение написать?
Ну и так к слову. А что делать если машина встала со своим координатором???
Про симку спасибо за совет, но не буду делать как ты.
Ну и так к слову. А что делать если машина встала со своим координатором???
Про симку спасибо за совет, но не буду делать как ты.
-
- Участник
- Всего сообщений: 93
-
Автор темыMaestro73
- Новичок
По разному, и от конкретного случая. Если что то конкретно интересует звоните. С профи договоримся.
-
Автор темыMaestro73
- Новичок
По просьбе трудящихся, метки так открыто больше не ставлю. И в связи с поступлением новых расходников и комплектующих - Гарантию на ремонт COO7 поднимаю до года!
-
Автор темыMaestro73
- Новичок
Вот примерно такой ответ будет более точным.
Ответ очень прост, координаторы просто так сразу резко не умирают. Жить надо чуть по другому, не как мы русские привыкли. Забарахлила коробочка, горный начал чудить (ну ещё много всякого) ай да и хрен с ним, покатаемся ещё чуть а вдруг до ТО доживёт Там и будем разбираться.. Мочевина дорогая, так мы её отключим, на хрен её вообще придумали. А сейчас нужно чтоб она коопеечку принесла, поработала чуть. И в Европу её, да подальше. А там она встаёт.... и вот тут то мы и начинаем искать крайних, как же гарантия а он сдох, а вот заехать ошибки посмотреть а у кого и у самих сканеры есть, так времени нет. точнее время деньги. не сказать что мочевина сильно продлевает жизнь двигателю, зато нам и нашим детям экологию сохраняет. А это наша жизнь.marov.a:Дублирую вопрос с другого форума:
Вот примерно такой ответ будет более точным.
-
- Всего сообщений: 1
-