Помогите кто чем может поменял значить все 8 форсунок с гарантиями на стенде все проверили все четко,но слишком слабо тянет и синий дым из глушителя клапана все поставили
Может ли зависеть от датчика маховика?
Последняя надежда
[url=viewtopic.php?t=446]Помогите кто чем может[/url] поменял значить все 8 форсунок с гарантиями на стенде все проверили все четко,но слишком слабо тянет и синий дым из глушителя клапана все поставили Может ли зависеть от датчика маховика? Последняя надежда
Самое простое купить книжку по ремонту ам Скания4 серии, вроде 2 том если не ошибаюсь светлосинего цвета . Там прямо пошаговая инструкция . Это если нужно поставить тнвд обратно.
Доброго времени суток, нужна помощь, КПП полуавтомат с ретардером начала в момент переключения сильно дергать, будто закусывает при выключении передач. После переключения проблем нет до следующего. Не за долго до этого появился небольшой звук с КПП, похожий на разбитую крестовину, звук есть на 5,11 передачах и под нагрузку и с наката. А вот когда одну скорость держишь он пропадает вроде....
Последнее сообщение
Подскажите, решили ли проблему и как? Такая же ситуация с оптикрузом
Доброе время суток! Такая проблема, пропала тяга в гору, на разгон стала тупая, очень медленно разгоняется! Сделал ТО форсунок и актуаторов, проблема не пропала! Ошибка горит на электроклапан отсечения топлива и ретарду! Может ли это быть причиной! Если нет, то может кто знает, подскажите! В нашем городе нет толкового диагноста!
Последнее сообщение
Спасибо! Снял электроклапан он внутри пустой)) видать предыдущий владелец извлёк типо за ненадобностью)
Господа форумчане доброго всем времени суток. Вопрос у меня следующего плана. У меня скамья на рессорах пятой серии шасси №3625271. Кончился двигатель родной прям совсем! Взял двигатель с авто после ДТП модель двигла одна и та же DC1217L02. После установки двигла на машину и подсоединения мозгов с моего авто. Машинка взорвалась с пол оборота, как так и нужно. Давление просто огонь. Турбина в...
Последнее сообщение
В вашей ситуации нужно отталкиваться от фактического номера и типа мотора (выбитые на блоке цилиндров), а не от информации заводской программы