подскажите ,иногда пропадает 2я и задняя передачи ,вторая передача получается-(3,4,9,10,задняя) делает попытку включить два коротких пшика интервал опять два сигнала таких попыток пять и все тишина,потом могу проехать и две тысячи км все идеально работает ,утром могу прийти и опять проблема,то есть то долго нет
подскажите ,иногда пропадает 2я и задняя передачи ,вторая передача получается-(3,4,9,10,задняя) делает попытку включить два коротких пшика интервал опять два сигнала таких попыток пять и все тишина,потом могу проехать и две тысячи км все идеально работает ,утром могу прийти и опять проблема,то есть то долго нет
На скания p340 5 серия 2008г разбирал Левую дверь на днях для того чтобы убрать фишки, разбирал полностью со сьемом железного каркаса обшивки, замок не трогал, ручку не снимал. Сегодня пришел замок не открывает и не закрывает дверь, точнее если ключ держать в положении закрыть то дверь закрыта, а вот открыть так не получается. Проверял тяги, на месте. Изнутри все закрывается. Также очень важно на...
Всем привет, проблема заключается в следующем, печка работает исправно все греет, но постоянно текут радиаторы и текут не сами соты, а именно подходящие трубки, либо бывает просто образуется дырочка будто иглой проткнули, а в последний раз прямо будто ножом прорезали и дыра широкая, можно было бы подумать что протерся но именно в тех местах теряться нечему , хватает максимум на месяц и течёт, вот...
Последнее сообщение
Здравствуйте, сфотографируете это место, может что увидим
Проблема такая. Прицеп не ставится на ручник. Тормоза есть. Со шланга жёлтого при постановке на ручник не идёт воздух. КУТП стоит с модулятором Скания 2007г. Может у кого было подобное подскажите
Заранее спасибо
Подскажите,что только не пробывал.
Такая проблема,запускается двигатель нормально,проезжаешь км 100-150 пустой гружёный,не важно,и перестает тянуть на оборотах,а в гору вообще ели входит. как говорят в простонароде подтраивает. Остановишься,заглушишь,постоишь минут 10 и снова спокойно проходит 100 км и опять та же история.Помпу поменял,все на нее грешил,а нет. Топливные трубки воздух не...