Перекуп в управлении гидравлики ничего не понимает и ничего не объяснил.
Разобрался только как пользоваться манипулятором и подъемом кузова.
Как производить снятие кузова и загрузку кузова, как на видео, понять не могу.
Имеется панель с кнопками в которой я не понял ничего (прикрепил фото к сообщению).
Перекуп в управлении гидравлики ничего не понимает и ничего не объяснил. Разобрался только как пользоваться манипулятором и подъемом кузова. Как производить снятие кузова и загрузку кузова, как на видео, понять не могу. Имеется панель с кнопками в которой я не понял ничего (прикрепил фото к сообщению).
Scania R400 2014 г. проблема с управлением акпп GRS895. Подскажите по вашему что может быть.Передачи стали прыгать с повышенных на пониженные и обратно, остановились после на автомате тронутся не смогли.Перешли на аварийный режим все без проблем. Доехали до дилеров, перешли на автомат Все ок!!!!!, сделали диагностику показал.
GMS14110 GMS14081 GMS14073 GMS14071 (190 раз) GMS10031 GMS1411(10 )...
Последнее сообщение
Если кому интересно, то проблема была в косе проводов, которая с правой стороны кабины. Перетерлись два провода.Всем Удачи :muza:
Всем привет! Не так давно приобрели мусоровоз SCANiA
P310 2005 года, двигатель pde 5 цилиндров, кпп автомат.
VIN: 2009970
Отработали месяц и одним прекрасным утром она у нас затроила, погнали на сканияцентр, после диагностики спецы вынесли смертный приговор 2 форсунки! Пропущу рассказ о поиске распыла итд, в общем сделали форсунку привезли в сканцентр установили, без изменений троит. Попросили...
Последнее сообщение
Здравствуйте, думаю данная процедура возможна у нас на площадке, запись 8 920 293 96 38 Олег
Парни Скания hpi R420 2008 года . Не троит не дымит а тянет плохо особенно на 11 и 12 передаче. Мгновенный расход когда газ в пол на 12й передаче был 87 литров а сейчас в момент когда не едет 55 литров но когда обороты к 1.5 оборотов поднимает начинает более менее ехать. Ошибки по датчику оборотов двигателя и по цилиндрам что то с подачей топлива
Последнее сообщение
Да, при ошибке по ДК, ограничивается крутящий момент. Проблема скорее всего в блоке управления. Это у них массово. По топливной- нужно разбираться. Проблемы могут быть как в электромагнитах, форсунках или цилиндры, распредвал.
Доброго всем времени суток, появилась ошибка по ABS,читаю компом обрыв датчика износа на переднем правом колесе. Обратно его припояли данные с правого калеса появились,но ошибка не ушла. Читаю опять и появилась ошибка 32 недопустимый сигнал обратной связи от выходного каскада контрольной лампы износа тормозных колодок W18. Начал искать и не нашел на приборке лампы износа колодок. Может подскажете...