Добрый вечер. Скания 4 серия. АБС не работал никогда Вопрос такой, не знаю куда вообще копать. Суть в том что поставил машину на стоянку , через пару часов трогаться она ни в какую придерживают колодки. Расцепился. Начинаю трогаться придерживает тягач. Ставишь на ручник , начинает шипеть , снимаешь тоже шипит , где то около осушителя. Выключаешь зажигание не шипит. Включаешь шипит. Вытащил 23 предохранитель ( АБС прицепа как я понял ) перестает шипеть. Но все это время придерживают колодки. Куда копать подскажите ?
Добрый вечер. Скания 4 серия. АБС не работал никогда Вопрос такой, не знаю куда вообще копать. Суть в том что поставил машину на стоянку , через пару часов трогаться она ни в какую придерживают колодки. Расцепился. Начинаю трогаться придерживает тягач. Ставишь на ручник , начинает шипеть , снимаешь тоже шипит , где то около осушителя. Выключаешь зажигание не шипит. Включаешь шипит. Вытащил 23 предохранитель ( АБС прицепа как я понял ) перестает шипеть. Но все это время придерживают колодки. Куда копать подскажите ?
при выключенном зажигании напряжение на проводе от замка маленькое, но есть, при включении зажигания подается уже 12 В, при повороте на запуск 24 В -это что такое????
Последнее сообщение
Ребята всем привет, подскажите как снять стартер не скании 5серии, не могу добраться до третьей гайки и как вытаскивать стартер места мало почти не реально его оттуда выдернуть.
С низу длинным метровым удлинителем откручивается самая неудобная гайка!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Автомобиль Скания Р 360. 2014 года. Коробка 8 ступенчатая без половинок, на холодной машине сцепление хватает в середине, как только машина прогреется, то сцепление может хватать то в самом верху, то в середине, например движешься по городу, часто переключаешься, то сцепление может работать нормально, если остановился и постоял минут 5-10, и когда начинаешь...
Всем привет, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, Скания r440 , 2018 г, евро 6, МКПП. При включении передач 3,4,6, на повышенных и понижены, при включении любой передачи из вышеперечисленных, Клима сама возвращается в нейтральное положение,не под нагрузкой, а при разгоне они не выскакивают передачи не вылетают, в чем может быть проблема? Есть подозрение что нужно отрегулировать...
Виганяє рідину з системи охолоджиння при нагрузці двигуна. Коли рухається порівному не виганяє, при руху до гори збільшується нагрузка дивигуна і зачинає виганяти рідину.