Всем привет, проблема заключается в следующем, печка работает исправно все греет, но постоянно текут радиаторы и текут не сами соты, а именно подходящие трубки, либо бывает просто образуется дырочка будто иглой проткнули, а в последний раз прямо будто ножом прорезали и дыра широкая, можно было бы подумать что протерся но именно в тех местах теряться нечему , хватает максимум на месяц и течёт, вот такая проблема, надеюсь поможете найти решение
Всем привет, проблема заключается в следующем, печка работает исправно все греет, но постоянно текут радиаторы и текут не сами соты, а именно подходящие трубки, либо бывает просто образуется дырочка будто иглой проткнули, а в последний раз прямо будто ножом прорезали и дыра широкая, можно было бы подумать что протерся но именно в тех местах теряться нечему , хватает максимум на месяц и течёт, вот такая проблема, надеюсь поможете найти решение
Пропало первое и второе положение печки ,перед этим был сильный запах гари.Где находится комп печки ,саму печку снаружи разбирали сгоревшего там не обнаружили
Здравствуйте, иметься автобус Scania с мотором dc921 все с ним замечательно, едет бодро и динамично, не каких чеков и ошибок, по диагностики чист) но как только подключаем тахогаф к нему то как будто у автобуса забрали половину мощности, при троганье с первой передачи на педаль газа вообще не реагирует, хоть в пол дави( приходиться трогаться чисто плавно отжимая сцепление и с набором скорости...
Проблема такая. Прицеп не ставится на ручник. Тормоза есть. Со шланга жёлтого при постановке на ручник не идёт воздух. КУТП стоит с модулятором Скания 2007г. Может у кого было подобное подскажите
Заранее спасибо
подскажите ,иногда пропадает 2я и задняя передачи ,вторая передача получается-(3,4,9,10,задняя) делает попытку включить два коротких пшика интервал опять два сигнала таких попыток пять и все тишина,потом могу проехать и две тысячи км все идеально работает ,утром могу прийти и опять проблема,то есть то долго нет