Добрый день
Скания 580 164 2004 г
Хочу поменять интеркулер и не могу понять, как его снять по проще и без хлопот.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Буду очень благодарен.
Добрый день 🖐️ Скания 580 164 2004 г Хочу поменять интеркулер и не могу понять, как его снять по проще и без хлопот. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Буду очень благодарен.
Здравствуйте,не могу снять кожух маховика,открутил все болты а он не снимается. Ребята может быть есть какие-то секрет?
Последнее сообщение
1.Отсоедините поддон картера. Выверните только те болты, которые вворачиваются в картер маховика. Опустите масляный насос приблизительно на 3 мм. Возьмите 2 металлических пластины толщиной приблизительно 2 мм и положите их между поддоном картера и блоком цилиндров в месте, где должна устанавливаться 99 318 Комплект опор двигателя или 2 377 964 Комплект дополнительных инструментов для комплекта...
Ребята подскажите что же это могло быть!? Сразу скажи диагностику пока ни какую не делал. Машина скания 4 серии, двигатель шестерка с мозгами с американской топливной!! Вообщем как то остановился на светофоре, загорелась лампочка едс, как только трогаюсь, даю чуть газу она тухнет и на ходу не горит, вообщем она вот так начала гореть только на халастых, причем не всегда, по машине вроде ничего не...