Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как работает система смазки на Scania R 400,210 год. Под кабиной установлен распределительный бачок со смазкой, не могу понять как она работает.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как работает система смазки на Scania R 400,210 год. Под кабиной установлен распределительный бачок со смазкой, не могу понять как она работает.
Вы про центросмазку? Если да, то этот блок, программируется на самом блоке на интервал времени, через какое она будет давить, и, если не ошибаюсь, время, в течении которого она должна давить.
Вы про центросмазку? Если да, то этот блок, программируется на самом блоке на интервал времени, через какое она будет давить, и, если не ошибаюсь, время, в течении которого она должна давить.
Уважаемые коллеги, подскажите как долить масло в передний бортовой редуктор G400CB6x6EHZ . Не могу понять как и чё. Я новичок в работе на данном аппарате.
Добрый вечер!Scania R400 ,2010 г/в, АКПП. Появилась ошибка на табло " Высокая токсичность ОГ" ,подскажите пожалуйста что она означает и как ее исправить. Сервиса нет, сканера тем более. Не куда обращаться.
Последнее сообщение
Добрый вечер!Scania R400 ,2010 г/в, АКПП. Появилась ошибка на табло " Высокая токсичность ОГ" ,подскажите пожалуйста что она означает и как ее исправить. Сервиса нет, сканера тем более. Не куда обращаться.
Она означает, что высокая токсичность отработавших газов. Причин на самом деле- много, однозначно в чём дело- не скажешь. Может качество топлива, давление топлива, форсунки (инжектора, если...
Доброго всем дня. Ребята столкнулся с проблемой на SCANIA G400LA4X2HNA ошибка sms 1509 электромагнитный клапан для отпускания стояночного тормоза. просьба подсказать где конкретно он находиться. Заранее блаагодарю
Последнее сообщение
Ой вей, прозивал Вашы вопросы, штатное размещение клапана V32, на раме за ящиком АКБ, но может меняться, в зависимости от варианта исполнения авто.
Я таки рад за Вас и решение " проблемы".