Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста. Нужна распиновка замка зажигания, какие провода на какие пины идут, на контактную группу. По номерам или по цвету! Спасибо огромное
Добрый день 🖐️
Скания 580 164 2004 г
Хочу поменять интеркулер и не могу понять, как его снять по проще и без хлопот.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Буду очень благодарен.
Здравствуйте,не могу снять кожух маховика,открутил все болты а он не снимается. Ребята может быть есть какие-то секрет?
Последнее сообщение
1.Отсоедините поддон картера. Выверните только те болты, которые вворачиваются в картер маховика. Опустите масляный насос приблизительно на 3 мм. Возьмите 2 металлических пластины толщиной приблизительно 2 мм и положите их между поддоном картера и блоком цилиндров в месте, где должна устанавливаться 99 318 Комплект опор двигателя или 2 377 964 Комплект дополнительных инструментов для комплекта...
Отличия китайских подделок от оригинала есть на scantruck . net :wink:
В наличии есть Scania VCI3 Wi-Fi, SDP3 2.23, SOPS конвертер, Scania XCOM 2.27 и для старых до 2005 г. Scania VCI1 16 pin +7911 165 40 55 звоните
Диагностический комплекс SCANIA VCI2 разработан для совместной работы с SDP3 (SCANIA Diagnose & Programmer 3 ) специально для грузового транспорта SCANIA ( P, G, R, T- серий) и...
Последнее сообщение
Если продажа еще актуальна. звоните 89817001177 Максим