Коробка механика с пневмоэлектрическим включением.Не включаются четные передачи.
Проверили электрику.Снимали гитару.Все хорошо.Снимали эл.клапана
(соленоиды
)почистили работают А четный ряд отсутствует.что еще может быть? Подскажите что еще может быть.
Коробка механика с пневмоэлектрическим включением.Не включаются четные передачи. Проверили электрику.Снимали гитару.Все хорошо.Снимали эл.клапана (соленоиды )почистили работают А четный ряд отсутствует.что еще может быть? Подскажите что еще может быть.
Причин несколько, неисправность клапана сзади на коробке над карданом (сгнил сам клапан что скорее всего, не исправна проводка или зазьемы); неисправен датчик нейтрали (при этой неисправности можно включить пониженный ряд при вкл зажигания не дольше вроде 30 секунд потом блок управления не даст вкл нижний ряд) - так можно проверить вкл или не вкл нижний ряд. Ну и самая загадочная и не...
Ребята подскажите кто сможет, ни с того ни с чего начали пропадать пониженные передачи на скании 3 серии, коробка без делителей, просто верх и низ! Причем особенность, по стоит когда машина она включится, ну и так бывает изредка включится, тобишь не полностью пропал низ! Что же это? Воздух или питание на саленоиде? Если кто сталкивался подскажите! Спасибо!
Последнее сообщение
Я вылечил, либо сам клапан менять. Но для начала достать поршня и поменять все сальники и кольца. У меня они пластмассовыми стали от времени
Добрый день! Начало выбивать передачи. На Скании разобрали, практически все синхронизаторы повреждены. И цену назвали более 4000 Евро. Подскажите, что делать.
Последнее сообщение
у меня есть такая целая и по запчастям, все отревизированно, звони 9235008035