Здравствуйте, кипит моя скамейка.не знаю в чем дело.недавно поменяли прокладки, всё почистили,проверили. заменили толкатели (коромысла) клапанов...
Проехал 1200 км и начала кипеть на подъёме.весь антифриз вылил пока остановился..не знаю что и думать, в чем проблема?
Может кто знает где тут проблема?
Здравствуйте, кипит моя скамейка.не знаю в чем дело.недавно поменяли прокладки, всё почистили,проверили. заменили толкатели (коромысла) клапанов... Проехал 1200 км и начала кипеть на подъёме.весь антифриз вылил пока остановился..не знаю что и думать, в чем проблема? Может кто знает где тут проблема?
Всем доброго дня.Проблема у меня такая.Scania 114 2000г .380 л.с.На двигателе была втреча...(поломало распредвал)..Был куплен другой мотор(где-то в польше).Продавец сказал что его сняли с рабочей машины(всмысле мотор там заводили),сказал работает как часы .Привезли,поставили (заодно поменяли жгут от мотора к кабине,привозной был более лучшего состояния).....троит.Диагностика показала...
Последнее сообщение
Вот тут конкретно показана замена двигателя SCANIA HPI на PDE
YdkBTZRpMho
Здравствуйте, такая проблема. Поставил новый генератор, зарядка работает все ништяк. Но есть проблема после 5 минут работы невозможно дотронуться до обмотки, все огненное. В чем может быть причина?