Здравствуйте, кипит моя скамейка.не знаю в чем дело.недавно поменяли прокладки, всё почистили,проверили. заменили толкатели (коромысла) клапанов...
Проехал 1200 км и начала кипеть на подъёме.весь антифриз вылил пока остановился..не знаю что и думать, в чем проблема?
Может кто знает где тут проблема?
Здравствуйте, кипит моя скамейка.не знаю в чем дело.недавно поменяли прокладки, всё почистили,проверили. заменили толкатели (коромысла) клапанов... Проехал 1200 км и начала кипеть на подъёме.весь антифриз вылил пока остановился..не знаю что и думать, в чем проблема? Может кто знает где тут проблема?
Всем доброго дня.Проблема у меня такая.Scania 114 2000г .380 л.с.На двигателе была втреча...(поломало распредвал)..Был куплен другой мотор(где-то в польше).Продавец сказал что его сняли с рабочей машины(всмысле мотор там заводили),сказал работает как часы .Привезли,поставили (заодно поменяли жгут от мотора к кабине,привозной был более лучшего состояния).....троит.Диагностика показала...
Последнее сообщение
Я Вас поздравляю с заменой мотора.......напишите тип двигателя нового и старого .....какая топливная на моторе?Шайбы под форсунками в каком состоянии?Какое давление топлива?Блок управления двигателя с какого мотора?
Здравствуйте, такая проблема. Поставил новый генератор, зарядка работает все ништяк. Но есть проблема после 5 минут работы невозможно дотронуться до обмотки, все огненное. В чем может быть причина?