Есть измененная втулка и палец,разработана специально для устранения шума.Подходит на супорта SB7 и SN7.По процедуре ставится только весь рем. комплект и только специальная смазка(в комплекте)...Как продлить строк службы нестандартными методами?Ни одной переделки не встречал...тормоза есть тормоза и внедрять что-либо...-кощунство))Гремят-на многих автомобилях,но хозяева менять ничего не хотят,так что водителям прихдится мирится
Есть измененная втулка и палец,разработана специально для устранения шума.Подходит на супорта SB7 и SN7.По процедуре ставится только весь рем. комплект и только специальная смазка(в комплекте)...Как продлить строк службы нестандартными методами?Ни одной переделки не встречал...тормоза есть тормоза и внедрять что-либо...-кощунство))Гремят-на многих автомобилях,но хозяева менять ничего не хотят,так что водителям прихдится мирится
проверьте затяжку стремянки рессоры, у меня тоже после переборки суппортов был грохат, а оказалось грохот был от нижнего кронштейна амортизатора. а я думал что от суппорта.
проверьте затяжку стремянки рессоры, у меня тоже после переборки суппортов был грохат, а оказалось грохот был от нижнего кронштейна амортизатора. а я думал что от суппорта.
Подскажите, что может быть. R420 КПП оптикруз при переключении передач выбивает желтым ошибку двигателя, выбрасывает в нейтраль и включает передачу. Если на отключке ошибку не выдает. Как едешь, ощущение что должна переключить, а она подтупливает.
вот такие ошибки бьют в диагносте.
BMS 1720882 60 с верху в уголку 8993
VIS 1527199 13 с верху в уголку 78
VIS 1527199 83 с верху в уголку 63
Подскажите пожалуйста.
При считывании ошибок SCANIA R420 в блоке EMS ТЕХАй были выявлены 3 неактивные ошибки , после процедуры стирания одна ушла напрочь , а 2 остались:
11180 и 11182 -информационный код для проверки NOx ,-они неактивные (МЕМ) и неудаляемые , -что они значат , или что необходимо сделать для удаления их ?
Последнее сообщение
ничего не нужно делать. они сами уйдут через 400 дней ИСПРАВНОЙ работы системы. эти коды - это информация для контрольных служб. правда в РФ это не практикуется..
Scania R420 HPI c оптикрузом, расход поднялся с 28-30 литров до 37-38 литров. в чем может быть причина. Вроде как тянет и в гору и под гору,а расход на табло панели пишет в таких пределах. Что такое может быть???
Последнее сообщение
Именно так.....помимо этого необходимо смотреть транспортную задачу..