У меня вопрос. Как привязаться тягачом к прицепу, если у тягача выходит три кабеля, а на прицепе четыре точки. У меня на машине четыре выхода. Вопросов нет. Пришла новая с тремя кабелями, задумался.
Говорят если на тягаче четыре кабеля, а на прицепе три - нет проблем. А вот наоборот. Подскажите кто, что знает. Всем удачи и всего наилучшего.
Пришло время менять тягач под тралом. По марке более или менее определились. Скания без вариантов. Прошу совета у Вас. Какая модель больше всего подойдет под длинный не низкорамный 3 осный трал для передвижения по суровым сибирским лесным дорогам с множеством спусков и затяжных подъемов . Технику возим в основном тоже тяжелую лесную, типа джон диров понсов и так далее.
Ребят может кто сталкивался с аналогичной проблемой : тягач плохо тормозит, именно тягач,можно сказать, почти совсем не тормозит . Педаль тормоза при этом жесткая! В чем может быть проблема ?
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Скания 6 серии 2022 года самосвал 8*4. Проблема с тормозами. Изначально тормоза были отличные что гружёный что пустой. Потом в один момент стали хуже заметил что передние Ося перегреваются. То есть зад стал хуже тормозить. Проверили всю механику всё отлично, ошибок нет. Делали распределение тормозных усилий но лучше не стало. Прошёл проверку на тормозном стенде...