У меня вопрос. Как привязаться тягачом к прицепу, если у тягача выходит три кабеля, а на прицепе четыре точки. У меня на машине четыре выхода. Вопросов нет. Пришла новая с тремя кабелями, задумался.
Говорят если на тягаче четыре кабеля, а на прицепе три - нет проблем. А вот наоборот. Подскажите кто, что знает. Всем удачи и всего наилучшего.
У меня вопрос. Как привязаться тягачом к прицепу, если у тягача выходит три кабеля, а на прицепе четыре точки. У меня на машине четыре выхода. Вопросов нет. Пришла новая с тремя кабелями, задумался. Говорят если на тягаче четыре кабеля, а на прицепе три - нет проблем. А вот наоборот. Подскажите кто, что знает. *x) Всем удачи и всего наилучшего. :boyan:
Пришло время менять тягач под тралом. По марке более или менее определились. Скания без вариантов. Прошу совета у Вас. Какая модель больше всего подойдет под длинный не низкорамный 3 осный трал для передвижения по суровым сибирским лесным дорогам с множеством спусков и затяжных подъемов . Технику возим в основном тоже тяжелую лесную, типа джон диров понсов и так далее.
Ребят может кто сталкивался с аналогичной проблемой : тягач плохо тормозит, именно тягач,можно сказать, почти совсем не тормозит . Педаль тормоза при этом жесткая! В чем может быть проблема ?