Вентилятор системы охлаждения ⇐ P-series
-
Автор темыmurzila67
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
Вентилятор системы охлаждения
Доброго времени суток. Ребята слышал кто нибудь про обманку электронной части вентилятора, говорят есть.
-
Автор темыmurzila67
- Интересующийся
Re: Вентилятор системы охлаждения
Извеняюсь, но что такое ОРС не знаю. Я имею в виду провода которые идут на мозги с черной хрени которая висит на вентиляторе.
-
Автор темыmurzila67
- Интересующийся
У меня ошибка 25088, (обрыв или кз) проводку просмотрел, вроде все гуд. Говорят эта хрень накрывается и вместо нее ставят обманку.
ОРС-оптикруиз,система роботизированного переключения,а для не важно знать в каком режиме вентилятор....с черной хрени может идти 2 или 5 проводов.....Рекомендую поставить новый и не играть с ним......Выходит он из строя редко и на ближайшие 800 000-1000000 км забыть про него.
-
Автор темыmurzila67
- Интересующийся
Спасибо, ОРС нет, идет два провода. А это черная штука должна жестко крепиться, у меня она двигается в горизонтальной плоскости.
(для справки) есть вариант поставить обычный тепловой вентилятор и поменять конфигурацию автомобиля (SOPS) (лучше ни чего не вставлять в разьем вентилятора а то блок управления ДВС может и накрыться, так же у вентилятора общее питание с несколькими датчиками ДВС и из-за этого они могут некорректно работать)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 176
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Здравствуйте, про обманки не слышал, если мотор dc 12 то мы в таком случае меняем SOPS и ставим безпроводную модификацию.
Телефон для связи 8 920 293 96 38
Сайт worktruck.ru
Сайт worktruck.ru
-