Вы владелец автопарка европейских грузовиков, станции тех. обслуживания или же частный предприниматель с одной машиной. Спросите себя, как часто вы не находите искомую деталь в отделе новых запасных частей. Как часто запасная часть новая стоит, каких-то скандальных денег, или её просто нет в наличии. Я думаю, ответ очевиден. И Вам ничего не остается, как искать деталь на разборке. Спросите меня к чему я всё это. Простой ответ. Я работаю для того чтобы Вы могли зарабатывать деньги, а не стоять в ремонтной зоне месяцами. Я не собираюсь рассказывать вам сказки о том, что у нас есть все. Но большинство Вы у нас найдете. ДВС, КПП, АКПП, РЕДУКТОРА, ГУРЫ, КАБИНЫ и многое другое. Я каждый день прихожу на работу, чтобы кормить свою семью. И поверьте, я понимаю как это важно. Ну, так давайте помогать друг другу. Я Вам в поиске необходимой запасной части, чтобы вы зарабатывали деньги. Вы мне с покупкой этой запасной части у меня, тем самым обеспечиваю мою стабильную заработную плату.
Звоните 8925-444-22-70, 8915-021-44-44 Алексей.
[email protected]
[email protected]
Запасные части новые и б/у к европейским грузовикам. ⇐ Запчасти и ремонт Scania
Информация
Уважаемые предприниматели! С 14.06.21 создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 500р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Уважаемые предприниматели! С 14.06.21 создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 500р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
-