Высокий расход g420 ⇐ G-series
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Re: Высокий расход g420
Здравствуйте, самое простое сейчас это снять топливный насос и осмотреть на выработку,много видел изношенных насосов, сколько пробег на автомобиле? если больше 700ткм. я бы в вашем случае снимал все форсунки и актуаторы(клапана которые отвечают за подачу) и вёз их, внимание, к проверенным форсунщикам которые их проверят и скажут что делать,менять или чистить,на актуаторах переворачивают пятаки, на долго не помогает, на данной топливной системе форсунки не ремонтируются, кто то в Москве их напылял, но как практика показывает они долго не ходят!Ко мне не раз обращались владельцы сканий с такой топливной системой и у них всех примерно похожие проблемы, ошибок нет, отклонение впрыска и баланс по цилиндрам в норме, а расход большой, расход на этом моторе должен быть до 30 литров на 100 км
Телефон для связи 8 920 293 96 38
Сайт worktruck.ru
Сайт worktruck.ru
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 176
Re: Высокий расход g420
PDE. Он же написал.WorkTruck: ↑17 авг 2022, 16:12 Здравствуйте, самое простое сейчас это снять топливный насос и осмотреть на выработку,много видел изношенных насосов, сколько пробег на автомобиле? если больше 700ткм. я бы в вашем случае снимал все форсунки и актуаторы(клапана которые отвечают за подачу) и вёз их, внимание, к проверенным форсунщикам которые их проверят и скажут что делать,менять или чистить,на актуаторах переворачивают пятаки, на долго не помогает, на данной топливной системе форсунки не ремонтируются, кто то в Москве их напылял, но как практика показывает они долго не ходят!Ко мне не раз обращались владельцы сканий с такой топливной системой и у них всех примерно похожие проблемы, ошибок нет, отклонение впрыска и баланс по цилиндрам в норме, а расход большой, расход на этом моторе должен быть до 30 литров на 100 км
https://скан63.рф/. 89277108004.
-