Доброго всем время суток, подскажите пожалуйста может у кого такая проблема была: очень туго выжимается педаль сцепления какие могут быть прогнозы , скамейка 113 1996 г.в. 380 кабыл , заранее благодарен.
Доброго всем время суток, подскажите пожалуйста может у кого такая проблема была: очень туго выжимается педаль сцепления какие могут быть прогнозы , скамейка 113 1996 г.в. 380 кабыл , заранее благодарен.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто может. Машина Скания G420 2011 года 8 месяцев стояла . Решили завести. Зарядили АКБ . Завелась сразу , сами того не ожидали. Проработала где-то около часа. Потом шелчек не громкий и реско заглохла.. У подскажите кто с такой причиной сталкивался.
Педаль газа работает через раз, ошибки:
1. 65456 Сигнал от датчика педали акселератора
2. 65457 Выключателль скорости холостого хода
3. 65443 Скорость автомобиля
4. 65444 Датчик скорости
5. 169 Система обработки воздуха APS1
Скорее всего дело в проводке, под кабиной справа, как говорит электрик.
Кто сталкивался с этой проблемой? Нужен выездной автоэлектрик по Московской области.
Последнее сообщение
Ты сам себе задаешь вопросы и сам отвечаешь???? Красава!!!!!!!!
Господа форумчане доброго всем времени суток. Вопрос у меня следующего плана. У меня скамья на рессорах пятой серии шасси №3625271. Кончился двигатель родной прям совсем! Взял двигатель с авто после ДТП модель двигла одна и та же DC1217L02. После установки двигла на машину и подсоединения мозгов с моего авто. Машинка взорвалась с пол оборота, как так и нужно. Давление просто огонь. Турбина в...
Последнее сообщение
В вашей ситуации нужно отталкиваться от фактического номера и типа мотора (выбитые на блоке цилиндров), а не от информации заводской программы