Вчера пригнал новенькую R500, мне на ней работать, а начальники говорят все дополнительное сами покупайте. Тоже интересует навигация в магнитолу, в комплекте не шла(( Поиск по яндексу, гуглу, торрентам ничего не дал, даже не представляю сколько она может стоить, если ее покупать.
Вчера пригнал новенькую R500, мне на ней работать, а начальники говорят все дополнительное сами покупайте. Тоже интересует навигация в магнитолу, в комплекте не шла(( Поиск по яндексу, гуглу, торрентам ничего не дал, даже не представляю сколько она может стоить, если ее покупать.
есть номера для заказа карты как запчасти через любой сервис Скания....стоит том-том.
нашел поиском по расширению точек навигатора, что стоит том-том. скинь номерок пожалуйста для заказа SD, или может есть структура папок на этой флешке? я бы попробовал скормить ей карты из инета
[quote]есть номера для заказа карты как запчасти через любой сервис Скания....стоит том-том.[/quote]нашел поиском по расширению точек навигатора, что стоит том-том. скинь номерок пожалуйста для заказа SD, или может есть структура папок на этой флешке? я бы попробовал скормить ей карты из инета
У меня стоит штатная навигация не могу подключить через Blutus телефон иконка в настройках не выделяется как активировать не знаю может кто подскажет?! :read:
Последнее сообщение
В настроиках нет функции очистить подключены устройства. А кнопочка Bluetooth просто не активна.
+7 495-787-77-57
Scania R 440 тягач седельный LA 4X2 HNA
Также в продаже более 100 единиц полуприцепов тентованных б.у и НОВЫЕ от 2012....2018 гг. (Koegel, Koluman, Kassbohrer)
Предлагаем к продаже 100 седельных тягачей Scania R 440 2017 года.
Все автомобили куплены в октябре 2017 года (По ПТС именно 2017).
Условия покупки:
ПРИ 50 % авансе стоимость тягача составит 5 530 000 р. А так же...
Добрый день коллеги! Столкнулся с проблемой на Скании евро 6 2019 года: при подключении телефона, через Bluetooth к штатной мультимедиа, зависает магнитола, когда заканчивается телефонный разговор по громкой связи. Может висеть сутки в режиме телефона, причём не помогает нажатие ни на одну кнопку. Может быть, можно как-то сделать сброс, или есть где нибудь отверстие Reset, чтобы обнулить её. Я не...