Прочее общениеОшибку выдает

Здесь всё, что не подходит к другим рубрикам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ринат
Ошибку выдает

Сообщение Ринат » 06 сен 2016, 19:03

Помогите, пожалуйста, может у кого было такое. air consumption high - выдает такую ошибку. перевод- высокое потребление(расход) воздуха.

Реклама
Аватара пользователя
теХнарь
Участник
Участник
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 101
Зарегистрирован: 02.11.2014
Откуда: Самара
Возраст: 33
Re: Ошибку выдает

Сообщение теХнарь » 07 сен 2016, 10:05

Критический расход?, при этом ни где не шипит?. Коллеги, как думаете, это APS? :-D :-D :-D
https://скан63.рф/

Гость
Re: Ошибку выдает

Сообщение Гость » 08 сен 2016, 09:43

какой код при этом генерируется? причина может быть как в утечке воздуха . так и в неисправности компрессора, APS. блока управления APS.

Гость
Re: Ошибку выдает

Сообщение Гость » 01 фев 2018, 06:31

В итоге что случилось то? Выяснилось?

Гость
Re: Ошибку выдает

Сообщение Гость » 01 фев 2018, 06:32

У меня такая же проблема. Х.з.,почему?

Аватара пользователя
теХнарь
Участник
Участник
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 101
Зарегистрирован: 02.11.2014
Откуда: Самара
Возраст: 33
Re: Ошибку выдает

Сообщение теХнарь » 01 фев 2018, 20:01

Причин много: утечки; компрессор; APS
https://скан63.рф/

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Выдаёт ошибки
    Санек » 26 май 2017, 17:41 » в форуме R-series. Электрика и электроника
    3 Ответы
    270 Просмотры
    Последнее сообщение Артем45
    09 июн 2017, 15:11